Игорь Выступал На Международных Выставках В Июне

06 29, 2023

С 7 июня по 9 июня в Мексике открылась выставка электротехнического оборудования ExpoElectrica Innternational 2023.  Председатель Xiao Juncheng, который в настоящее время изучает проект в Мексике, также присутствует на выставке, общается и общается с посетителями и подписывает контракт с североамериканскими клиентами на месте, чтобы начать первый выстрел на выставке!

9 июня - 12 июня, 28 - я Гуанчжоуская международная выставка освещения (Guangzhou International Light Show) состоялась в выставочном зале Китайской экспортно - импортной торговой ярмарки, Игорь с темой « Эффективное энергосбережение, ведущее будущее», продолжает фокусироваться на интеллекте, эффективности, энергосбережении, с « первым в отрасли цифровым источником энергии DALI» « Программный источник нитрида галлия » « 93% сверхэффективного источника питания» « Чип Маттера » и многими другими новыми технологиями, новыми проектными решениями, представленными на выставке.

С 14 июня по 16 июня в Мюнхене открылась Мюнхенская солнечная фотоэлектрическая выставка (Intersolar Europe 2023), получившая название « Технологический и рыночный флюгер», где Игорь принял участие в выставке, чтобы открыть энергетический бизнес Германии и создать возможности для сотрудничества с клиентами.  На этой выставке Игорь представил продукты, широко используемые в фотоэлектрической промышленности, в том числе: фотоэлектрические повышающие трансформаторы по американским и европейским правилам, новые фотоэлектрические коробчатые подстанции, оборудование для хранения энергии, зарядные станции и магнитные устройства для фотоэлектрических инверторов и т. Д., Привлекая многих новых и старых клиентов для посещения и переговоров о сотрудничестве.

Участие Игора в международной выставке можно охарактеризовать как полный урожай, внутренний рынок и зарубежный рынок регионального дистрибьюторского рынка постепенно открываются, я считаю, что благодаря усилиям всех сторон, Игор бизнес скачкообразно развивается!